SIKUASO I.P.S.I, está comprometida con la prestación de servicios de forma accesible, oportuna, pertinente y segura, con el ánimo de satisfacer las necesidades y expectativas de nuestros usuarios.

Para asumir este compromiso nos esforzamos en mejorar continuamente nuestros servicios a través de:

SIKUASO I.P.S.I, cuenta con un equipo humano, idóneo y comprometido con las necesidades de nuestros usuarios.

Para SIKUASO I.P.S.I, el usuario es nuestra razón de ser, buscando brindarle un servicio con calidad, respeto, responsabilidad y honestidad.

SIKUASO I.P.S.I, considera que para el logro de los objetivos corporativos, el trabajo en equipo es una herramienta fundamental que busca satisfacer al usuario, logrando una interrelación entre las diferentes áreas interdisciplinarias que nos permiten brindar los servicios ofrecidos con los más altos estándares de calidad.

Para  ver más información de documentos puede ingresar a la carpeta que contiene el Sistema Integrado de Gestión de SIkuaso IPSI a través del siguiente link: https://drive.google.com/drive/folders/1aOLokRwz1f5EMBbOZ2KrVelyup253y_4?usp=sharing